В моём сердце

Андрей Иванюшин
В моём сердце костёр, но не жалит он душу, а греет.
В моём сердце печаль, но не драма, а грусти высокой струна…
В моём сердце любовь, лишь она всё на свете умеет.
В моём сердце вся жизнь, и она лишь тебе отдана…