Раз. Очарована

Алёна Лещенко
РАЗ!.. ОЧАРОВАНА!…
Мужеством! Силою!
Взглядом восторженным!
Розой даримою!
Сладким признанием,
Нежностью, ласкою,
Звёзд обещанием,
Праздником, сказкою…


РАЗОЧАРОВАНА.
Ложью. Неверностью.
Скучным мельканием дней.
Повседневностью.
Льдом  равнодушия.
Звёзд ожиданием.
Непониманием, не-по-ни-ма-ни-ем…