Ветер

Константин Буров
А замысел прост – это тот самый ветер,
Что вышел из жизни, очистил от снов.
И хоть не на все он вопросы ответил,
Тот ветер для нас – всё ж основа основ.

Есть ветер любви, что так ярок и светел,
Есть ветер истории, ветер времен,
Есть вечности ветер, космический ветер,
Есть ветер поэзии, вихрь перемен.

Они нашу память с собою приносят.
Они все придут и сольются с судьбой.
Они предваряют суть жизни вопросом.
Они, как всегда, остаются с тобой.