Полёт мечты так безграничен...

Алла Середицкая
Полёт мечты так безграничен и высок,
Реальность же, увы, "синица в клетке".
У каждого  свой  жизненный  порог-
Один в курятнике, другой - на пышной ветке!

10.11.09г.