Продается футболист. Цена договорная

Владимир Разумов
Послушаешь спортивный комментарий,
Как будто Древний Рим и Колизей.
Торгуют игроками, как рабами,
Товар капризный, но футбол  важней!

Здесь прибыль отметает  все  законы.
На звезд реальных денег не жалей.
Есть подороже, стоят миллионы,
Есть подешевле, но доход слабей.

А дорого, давай сдадим в аренду,
Он неплохой, но ясно, не звезда.
Зато вот зубы  – он войдет в легенду!
Таких никто  не видел никогда!

Но проще поменять, пусть  бартер чистый.
За забивалу хава  отдадим,
Нам очень нравится тот лось плечистый!
И без обмена за  ценой   не постоим!

А нашего придержим  и уважим,
Состарится, тогда и на торги.
Вот к осени трансферные  продажи,
Прикинули - погасим все  долги.

Спешите покупать, товар отличный!
Здоровье подтвердит  сертификат.
Торгуем по закону, клуб столичный,
На зрелище  билеты – нарасхват!

              "Еще одним свободным агентом является полузащитник Александр Рязанцев, который на церемонию вручения пришел вместе с мамой. Спортсмен не скрывает, что и на него есть покупатели, но кто это - широкой публике до поры до времени лучше не знать".(Из информации  о церемонии награждения футбольного клуба "Рубин")