Разговор замужней с разведённым

Арина Травяная
... И каждый из нас, мой друг, одинок,
И каждый по-своему бедно – несчастен.
Быть замужем -  жизни тяжёлый урок.
В разводе заброшенным – тоже несчастье...

Где выход? Решенье? Где верный тот путь?
И в чём виноваты безгрешные дети?
Когда бы я знала, где нужно свернуть,
Чтоб ноги не путали выбора сети!...

(09.11.2009.)