Сияющая красота

Изабелла Валлин
Неожиданно вторглась
Сияющая красота
В катакомбы
Пропахшие луком и потом

В полутёмный мирок
Исковерканных жизнью
Усталых уродов.

Панической дрожью
Красоты излученье
Уроды встречают

Разбегаются в стороны
Прячутся, корчатся
Слепнут и тают