Ода смеху

Инесса Касакович
Мы совершаем тяжкий грех,
В уныние впадая,
Известно ведь,
Что только смех
От бед всех помогает....
Мы посмеёмся над собой,
Над каждой неудачей,
Ведь это не про нас с тобой:
"Пусть неудачник плачет"!
Давайте  вместе хохотать
До колик, до икоты,
Веселым смехом провожать
Все беды и заботы....!