Увы, мы просто дети выяснили мы по тестам

Константин Буров
Увы, мы просто дети (выяснили мы по тестам).
Мы остаемся теми, что вчера, и далее по текстам…
И наши руки сплелись, и я назначил тебя невестой,
Но я всё здесь, я не уйду, мы будем вместе,
И нам не холодно: мы спрятались за странною стеной.
«Тебе… и ты…», – и голос отзовется тишиной.
Свеча, погасни. Ночь, вступай в свои права.
А ты усни, пригревшись на плече. Да, ты права.
Язык поэзии всё скажет за меня:
     «Halt mich, main leben… liebe».
Ошибка в лексике и связи, обрыв на время, либо
Оговорка. Я даже сам не знаю толком,
Только, только, только...