Неровное дыханье, нежности мгновенья,

Константин Буров
Неровное дыханье, нежности мгновенья,
Тепло ее руки и губ прикосновенье,
Шум крыльев бабочки, и шелест шелка,
И страсти полуночной жгучие осколки.

Все чувства – нового рояля молоточки.
И время замедляется в конкретной точке.
Легко и гармонично для нас двоих звучит
Мелодия любви в мерцающей ночи.