Что есть стихи

Константин Буров
Что есть стихи? Комментарии к себе,
Мысли о мире, посвящения близким,
Семантические круги на воде,
Миг любви, обаяние смысла.
Разные там происшествия –
Всё неправда, знаешь сам.
Любовь – одинокое шествие
Через жизнь к небесам.