Ты есть...

Марина Лесничая Липина
"Ты есть,"-
Твержу себе я.
Ты есть -
И нет сомненья.
Ты есть -
И нет мороза.
Ты есть -
И ярче грезы.
Ты есть -
Любовь лелеешь.
Ты есть -
Теплом согреешь.
Ты есть -
И нет ненастья.
Ты есть -
И в этом счастье.