Счастье

Ирина Лёд
Это цоканье цикад
          как радость,
Это цоканье копыт
          как пытка,
А для счастья мне нужна
          малость -
Наша встреча и твоя
          улыбка!
Далеко с тобой пойти
                в поле,
Далеко с тобой заплыть
                в море,
И твою любовь теплым
                светом,
Талисманом держать
                в ладони!