Просто мысли, или Разговор с Богом...

Наталия Черкунова
Господи, как я люблю Тебя.
Душа живёт Тобою.
Она, как птица в клетке, рвётся на свидание с Тобой.
Душа смеётся, плачет и тоскует, и знает всё,
но это знание так мимолётно, хрупко,
что не ухватишь сразу – вмиг исчезнет.

Душа поёт, резвится Дух – так быть должно, я знаю.
БОГ в радости и в горе с нами, но больше в радости,
мне кажется, ОН хочет своих детей узреть.
Твоё прикосновение, Господи, дороже всех благ и злата.
Оно бесценно!
Слияние с Тобою, быть Единым, вернуться в Лоно –
вот что нужно душе моей.

Я знаю, наступит миг такой.
Пока ж иди дорогой праведной, живи по-божески.
И только, скажешь?
Всё так просто, но это только кажется.
На деле придётся много искушений встретить.
И выбор твой всегда ли  будет верен?
Не бойся ничего, иди, буди сознание ХРИСТА в себе -
сердце подскажет.

Трудно порой услышать сердце в мирской суете.
Властвуй, будь выше всех страстей, эмоций -
всё это не реально.
Бывает так смешно, что хочется смеяться от всей души
над нашими словами, поступками, страданиями, прочей чепухой.
И думать, как искренне смеются на небесах, глядя на нас,
и любят детей земных, играющих спектакль на сцене жизни.
Господи, прости нас неразумных.
ТЫ любишь нас, мы для Тебя, как дети,
будь лет нам и по сто.

Я каждый день молюсь ТЕБЕ(ну, хоть не каждый, но стараюсь)
Ловлю себя на том,что думать стала постоянно я о БОГЕ,
будь утро, вечер или день.
И радуюсь, и плачу, каюсь, читаю книги, песни ли пою  -
все время БОГА вспоминаю и удивляюсь, восхищаюсь, благодарю.
Смотрю на кошку - вижу БОГА в её глазах зелёных: Смотрит на меня.
И снова вспоминаю – БОГ везде, я с Ним всегда во всём соприкасаюсь.
И надо только-то не забывать славить ТВОРЦА.
И восхищаться, и благодарить за уникальный шанс играть спектакль –
комедию, трагедию иль драму во имя БОГА, с именем Его

Я так люблю Тебя, мой БОЖЕ!
Прости за всё.
И милости прошу – у лотоносных стоп пройти
и прикоснуться к краю Одежды Огненной,
наполнить хоть на чуточку свою душу благодатью,
очиститься любовью.
Пускай на миг, но прикоснись ко мне, мой БОГ,
моя Любовь и Слава, моё Я Есмъ.
Да будет так.
Аминь.


Декабрь 2006