Мне кажется, что тьма мечтает втайне Светом стать

Наталия Черкунова
            
Мне кажется, что тьма мечтает втайне Светом стать,
быстрей узнать восторг и упоение пред лучезарностью Творца.
Она лишь долг свой выполняет и знает,
что в конце Игры тьма непременно проиграет -
таков удел рыцарей тьмы. 
Прикосновение Света страшит её - боится умереть она.
Не бойся - ты лишь станешь Светом!
Твоя природа – Свет, о Тьма!
Очисти свою суть от скверны,
Ты тоже Бог – Один во Всём.
Пусти на волю души-перлы,
довольно мучить их огнём.
Сожги их страх, грехи, незнание сути, дай шанс прозреть;
пусть сердца жар их воскресает к жизни новой в Свете, в Боге,               
в сострадании  друг к другу, ко всем творениям Отца.               
Пусть чаще в небо смотрят, видят Солнце, звёзды;
познают красоту небес, Земли,
поймут, что кровь одна в их жилах протекает,
и бьются в одном ритме их сердца.
Где верят в Бога, смерти нет, дуальность тоже исчезает.
Есть только Бог! Его закон! Всем и во всём Он управляет!
Любите жизнь, какой бы ни была,
доверьтесь воле Божьей, успокойтесь.
Просто живите, славя Творца за каждый миг и вздох,
за дар великий жить, нося Бога в сердце!



2007 год