Резонанс

Аз Бога Ведаю Глаголю
      Елена Студникова

Еще стремительней глаза
С любовью смотрят в небеса.
И в омуте пленительного взгляда
Облачена в признательность душа.

Сияет в эпицентре звезд
Связующий миры туннельный мост.
Еще изысканней в частотном резонансе
Кристаллизуется духовный рост.

14 июля 2009 г. 




© Copyright: Елена Студникова, 2009
Свидетельство о публикации №1907143887