Мамина помада

Юрий Войнов
Женька в доме на полу
Неспеша играл в юлу.
Сам умело заводил.
И крутил, крутил, крутил.
Вдруг предмет он видит классный!
Золотой, а сверху красный.
На постели, в одеяле.
Может, гномы потеряли?
Что же это? Неизвестно.
Только пахнет интересно.
А внутри там - стерженёк.
Тянет в рот его Женёк.
Вот какая шоколадка!
Мммм...ну как же пахнет сладко.
И блестит-то как! Однако!
Ой! На вкус...какая бяка!
_______________________
Женька! Это есть не надо!
Это мамина помада.

*
Фото с просторов интернета.