Спасибо, Первая Любовь!

Ковалева Елена
Спасибо, Первая Любовь,
За радость и за боль...
За то, что я жила тобой
И много лет, из года в год,
Я бредила тобой...
За то, что, помня о тебе,
Влюблялась много раз.
И что огонь в моей душе,
Не столь молоденькой уже,
С годами не угас!
За то, что в плен взяла тебя
И там держу - прости...
Мне ни забыть тебя нельзя,
Ни - просто отпустить...
Прости за то, что в тихий час,
Закрыв глаза, опять
Ты видишь нас! Наш первый раз -
Вернулось время вспять...
Ещё, прости меня за то,
Что я сама пришла,
За то, что выбор за двоих -
Я сделала сама...
...Сама страдала и ждала...
Но я  тебя прощу!
И даже, если хочешь знать,
На волю... отпущу...


Архив. 90-е годы прошлого века.