Прощанье в ноябре

Борис Городецкий
Скажу тебе я: "До свиданья" -
а ты ответишь мне: "Прощай" -
и тем, как будто невзначай,
пометишь "closed" расставанье.

Перелистнешь любовь поэта
небрежно, как его стихи,
без сожаленья, без ответа.
И не запомнишь ни строки.