я найду

Надеджа Смивнора
Я найду город, где нет тебя.
Ни в каком из твоих проявлений.
Я убегу.
Я отыщу сама себя.
В этом и будет спасение.
Я буду скитаться, как эхо, отражаясь,
И прижавшись к груди, почувствую тепло.
Я пойду молча. Не озираясь.
Мне так без тебя хорошо.