Отец и я..

Михаил Беккер
Он всегда верил в будущее светлых дней,
Давал надежду, поддавал пример,
Был, есть и будет отцом своих детей.
Страшные перемены, тяжёлый воздух парит в небе.

Папа - как быть мне, ты наставлял быть сильнее,
Я дал слово, пока не сдержал , как теперь ?
Куда и как, зачем и почему??
Мне стыдно перед тобой, молчу...

Тишина, солнце померкло, тихий ветер,
Замерзаю в пучине жизненных событий, что то калечит..
Иду вперёд , жизнь не ждёт, страха нет, всё наоборот.
Свято верю, смогу достичь, то кем должен на самом деле быть..