Встреча

Кирьяков Александр
Вчера пошёл я на аллейку погулять.
Навстречу мне шагает б...дь.
Ноги - прямо из ушей растут.
Меня сковал восторга спрут.

Глаза!  Ну, просто два окна
Распахнуты навстречу жизни.
Стройна! Ну, как таёжная сосна,
И взгляд зовущий - только свистни.

Я целый час за ней бродил.
Устал, не ел - я выбился из сил.
Но вот какая здесь химера:
Она не б...дь. Запал я на милиционера.