Судьям...

Константин Хмель
ах как мы любим всех судить..
оценивать, критиковать и хаять
и выносить вердикт , того не понимая
что осуждая , нам осужденными быть..
ведь всякий волен быть собою
распоряжаться сам своей судьбою
идти своей неторенной тропою
и жизнью лишь ему начертанною жить..