that is all

Джудит
 
 Тюльпаны - в стаканах
 Распустятся рано,
 Ни  слова в карманах -
 не по нутру!
 Позднюю осень
 В зиму уносит,
 И тело попросит
 Залезть в конуру.

 А наши пробелы
 Закрасятся  мелом ____
 И кто - то несмело
 Сотрёт со спины
 Стерильной перчаткой
 Твои отпечатки
 Снаружи - в порядке,
 В душе - не видны.

 Молчание мерится,
 Чтобы прицелиться,
 Как же не терпится
 Выстрел в упор!
 На всё, что не жалко -
 Есть зажигалка -
 Пере/гнутыми палками
 Топим  костёр...

 За пазухой камень,
 Лёд или пламень?
 В мыслях гадаем,
 А хрена гадать?!
 Тюльпаны - завяли,
 Слова - растеряли,
 Остались - детали...
 Неважные,  зна-ть...