Далёкие подарки от тебя

Обычная История
http://www.yazgulu.com/Guller/146.swf


***
Простое фото, вроде ничего
за ним
Но это фото - от тебя....
И сразу тает холод ноября....

Ты даришь свет всем близким и родным....

Я всё-таки скучаю без тебя.

Тепло, уют, камина слышен треск
И шёпот волн /Мне слышится прибой

Что подарить той лучшей из принцесс,
Которая сейчас идёт с тобой?

Я ей немного света перешлю
И большее, клянусь бы отдала
Ведь всё к тебе прийдёт по существу

Жаль, иллюзорен мир - всё лишь слова....

Твои подарки спрятаны в сети
Найти их можно, стоит захотеть...

И снова слышу - Солнышко, лети!
И мир как прежде начинает петь!