В моих жилах текут чернила, вот я и пишу...

Н.Неизвестная
***
В моих жилах текут чернила, вот я и пишу
кровью, в её глухоте обретая шум
моря, такой безголосый шуршащий звук
трения о преграду – песок, траву,
скалы и просто камешки – колебания в воздушной среде
звуковой волны накрывают меня и здесь.
Потому что как уши не затыкай на истошный крик,
шум чернил настигнет тебя изнутри.