О да, сестричка, унывать не будем

Наталия Луговец
Рецензия на «Не унывай!» (Галина Тихонова) http://www.stihi.ru/2009/11/09/270

О да, сестричка, унывать не будем:
Мы- дети Бога, принцы и принцессы!
Хоть путь в отрепьях нищего и труден-
Тем будет радостнее небо,место встречи!

С тобою прогуляемся спокойно
По паркам и диковинным садам,
Так песни Богу воспоём привольно
Как здесь нам и не пелось никогда -

Ведь обретём святое совершенство,
Его Любви нетленное блаженство...

Откр.3:21 Побеждающему дам
сесть со Мною на престоле Моем,
как и Я победил и сел с Отцем
Моим на престоле Его.