***

Солнечный Пушистик
Уходя по млечному пути -
На прощанье тебе улыбнусь,
И в седых облаках, от тоски
Не заплачу, лишь обернусь.
Посмотрю на рассвет нежным взглядом,
На закат посмотрю с тоской…
В твоем сне, полном пошлого смрада,
Навсегда попрощаюсь с тобой…