когда некому звонить

Алиса Стах
когда некому звонить по пьяни.. это уже одиночество.
рёва-корёва сидишь. вспоминаешь кого то.
а всоминать то совсем нехочется.

и странно и страшно. а самое главное холодно -
опять засыпать с "как там его звать"
ещё одной галочкой этого города..

когда некому звонить вечерами... это уже "не получится".
ни с кем. потому что поздно, потому что работа_дом_рабо..
и постель от случая к случаю...

и имя..
чьё то до боли знакомое. забытое наизусть.
когда то вы были знакомы?
когда то была ты любима?
когда уезжая ему обещала...
"я за тобой вернусь"