Не бросайте любимых

Ирина Дядина
Не спешите бросать любимых.
Что бы ни было, как бы ни шло.
Все мы с вами бываем ранимыми,
И не каждому  так везет.

Это только счастливым кажется,
Что так будет у них всегда.
А когда происходит предательство,
Понимаем – пришла беда.

К ней никто не готов заранее,
И порою не знает – как быть.
Что же делать, чтоб безболезненно
Ситуацию разрулить?

Кому лучше сегодня, иль хуже,
Почему все случилось сейчас?
Виноваты, наверное, оба.
И ответ посторонний – не даст.

Научитесь прощать любимых.
Видеть больше добра, чем зла.
Будьте с ними чуть-чуть терпимыми
Не сегодня, не завтра. Всегда!

            06.11.2009