зачем я тут

Константин Хмель
ах грешный мир..
зачем тебе я нужен ?
зачем живу я средь людей ?
пред подлостью людской я безоружен..
бессилен я пред черствостью людей..
никем себя не вижу в этом мире
ни богом ни царем и не рабом
себя я чувствую мишенью в тире
мишенью выбранную злом..
нет сил сопротивляться злу и скверне
нет веры в правду и добро.
ах грешный мир, тебя покину я наверно
быть может позже мне родиться суждено.