Ангел-хранитель

Солнечный Пушистик
Она обнимала вселенную,
          Спасала его от невзгод.
Она берегла безценную,
          Единственную любовь!
Хрупкой плотью от бурь закрывала,
         Обернувшись кольцом тепла.
От несчастий оберегала
          Непонятливого ТЕБЯ….
Ну а ты все бродил по свету,
          Все искал от добра – добра,
Ты с улыбкой встречал рассветы
          И не вглядывался в облака….
А она над тобой кружила,
          От потерь тебя берегла….
Помнишь, вы когда то дружили?
          Но она не любить не смогла…