Возьми меня за плечи

Анатолий Бубич
Возьми меня за плечи
Тихонько прошепчи:
«Во время нашей встречи
Звезда зажглась в ночи…»

Поверю в это сразу,
Как в сказку о любви,
Заучивая фразу
Как в детстве алфавит.

Мне хочется немного
Чудес из детских снов…
Я благодарна богу
За чудо - за любовь.

Так хорошо на сердце
В такой чудесный миг.
Волнительное скерцо
Звучит для нас двоих.

С тобою вместе в небо
Без крыльев поднимусь…
Ты никогда здесь не был…
Смелей… держись… не трусь…

Возьми ж меня за плечи…
Тихонько прошепчи:
«Во время нашей встречи
Звезда зажглась в ночи…»

2.03.2006
© Copyright: Ю Рэк, 2006
© Все права на данное произведение принадлежат исключительно автору: Ю Рэк  http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby