Еще немного!

Яна Елисеева
У Вас прошу не жалости,
Не утешения красноречивых фраз.
Я знаю все в своей усталости,
В потухшем огоньке печальных глаз.

Я не прошу свободы - я свободна
От суеты бегущих дней...
И я могу идти куда угодно,
Не изменив судьбе своей.

Вас об одном хочу просить -
Не будьте так ко мне жестоки,
Не торопитесь уходить,
Побудьте же со мной... еще немного!