Тишина

Олег Долгунов
Великолепна тишина, она редка
И беззащитна. Паутинкой
Творит ее небесный ткач
И, если в тяжесть, то прости мне.

Покой дороже и ценней,
Чем суеты нагроможденье
И тянется цепочка дней,
Там, вдалеке, сопровожденьем.