Просьба..

Константин Хмель
Скажи мне Боже как мне быть
как в мире этом созданном тобою
остаться мне самим собою
и лицемером не прослыть.

Как мне прожить не притворяясь
и не играть чужую роль.
идти по жизни не петляя
не причинив никому боль.

как обойтись без лжи, без фальши
в миру где правит всем обман
скажи что делать,  как быть дальше
не справлюсь , не смогу я сам..

Придай мне сил , наполни верой.
вдохни тепло , любовь свою..
и огради от лжи и скверны
Об этом лишь тебя молю..