Настоящая женщина

Ирина Дядина
Женщина должна быть – настоящей
Матерью, любовницей, женой.
Она всегда достойна счастья,
Ей – не пристало быть одной.

Мужчина ей всю жизнь обязан.
Ведь без нее и он – ниrто.
Они так крепко вместе связаны
Любовью, Богом и судьбой.

А как уж жизнь свою построить –
Решать, конечно, им самим.
Нельзя без женщины мужчине
Стать генералом и «крутым».

Во имя женщины свершают
Мужчины подвиги свои.
И серенады посвящают,
Подарки дарят и цветы.

И получают наслажденье
От созерцанья красоты.
Все дамы, женщины – БОГИНИ
Любви, надежды и мечты.

         07.11.2009