Пока лучатся радостью глаза

Эстарриоль
Пока лучатся радостью глаза,
Пока друг другу мы не надоели,
За встречи я двумя руками «ЗА»,
И для тебя всегда открыты двери.
Я жду с тоской, когда же ты придёшь…
И распахнутся счастия ресницы!
Мне кажется, не страшен снег и дождь,
Для тех, кто рад сквозь них пробиться.
1.02.2001-20:31