Ты прости меня

Эстарриоль
Ты прости меня, но свою судьбу
Променял на ту, на свою мечту,
Ту, что снится мне каждый день во сне:
Больше никого не нужно мне.
Я весь мир обойду, я её найду.
Я весь мир отдам за неё одну.
Пусть напрасен даже поиск мой,
Пропаду за мечту, за свою любовь.
Мне дороги нужны, чтоб её найти,
Чтобы чуда ждать на своём пути,
Чтоб однажды вдруг на неё взглянуть
И  закончить путь, свой долгий путь.
 3.07.2000-11:55