Давайте попрощаемся

Эстарриоль
Расстаёмся сегодня и едем
           каждый в свою сторону,
Но не забудем встреч,
           где мы всё делили поровну.
Ещё увидимся мы не раз,
Припомним, что было тогда и сейчас,
И песню споём новую!!!

Девчонки, ребята, вся жизнь впереди
И, кажется, горы свернём на пути,
А жизнь разбросает, вновь соберёмся здесь.
Мы миг познали неповторимый
И вечность пронзали струною игривой,
Узнали в жизни и правду и лесть...

Сегодня расстанемся, встретимся вновь,
А в жизни не скажешь столько слов,
Которых вмещает тёплый дружеский взгляд.
Судьба горизонты свои распахнёт,
растопит сердце сковавший лёд,
Рождённый разлукой девчонок и ребят…

Ещё нас ждут неприятности, страх,
Но им поддаться - всей жизни крах.
Мы просто люди и любим лесную тишь.
Костёр и песни и тесный круг
Тепло душевное в тело вернут,
А домом покажется вдруг – место, где спишь.
21.05.2000-21:58