Я скажу тебе

Эстарриоль
Я скажу тебе, молча: «Люблю!!!»,–
Так, что сердце лишь может услышать.
В глубине серых глаз утону,
Не дыша, и ни звука не слыша.
Словно в это мгновенье лишь мы –
Только я, только ты, существуем.
Но мгновенье пролётом стрелы
Пронесётся. Вернётся, что было.
Потому что не слышишь меня,
Никогда не услышишь, наверно.
Ты вернёшься лишь дымкою сна,
Чтобы утром рассеяться ветром.
 26.04.2000-12:28