Имя

Эстарриоль
Назови моё имя
Среди синих морей,
Средь зелёных лесов,
Средь широких степей,
Средь безлюдных пустынь.
Пусть твой голос звучит
Словом нежным, простым.
Пусть весь мир замолчит,
Когда вспомнишь меня
На вершине горы.
Среди ночи и дня,
Средь небес голубых
Вспомни имя моё,
Вознеси до небес.
Пусть поёт о нём море,
Шелестит о нём лес.
1.08.1999-03:03