У истоков безнадежья

Белена
Замолчи. В голове жуткий звон от твоих бесконечных упреков.
Снова сердце рыдает, и стон мое чувство раздаст. У истоков

Безнадежья. Раздора стена с каждым словом, поступком креплела.
А любовь всю себя порвала: нас с тобою, увы, не сумела

Друг для друга спасти, удержать,оградить от безумств и лишений
И напомнить: себя отдавать друг для друга – наш путь, без сомнений.

Без сомнений… Теперь вот война поглотила, вскружила… Могила
Подготовлена. Знать, решена твердолобая участь – страшила

Нашим чувствам прекрасным сердец,что спевались до тонкого звука.
А теперь – «я мертвец, ты мертвец» - устрашающе эхом на ухо.
10.11.09г.