Твой наркотик - это я

Ирина Дядина
Какие жмут у нас морозы,
И наст – из снежной кромки,
Со мной умрешь от передозы,
А без меня – от ломки.

Тебя уже, мой друг, ломает,
И кружит ветер вьюги,
Ведь мы с тобой пока не знаем,
Как жить нам друг без друга.

Твой самолет туда-сюда
Летает беспрестанно,
А я пока все жду тебя,
И ты об этом знаешь.

Твои великие дела
Меня здесь не волнуют.
Я просто жду, люблю тебя,
А ты меня ревнуешь.

Как хорошо, что ты со мной,
И есть на этом свете.
Пусть долго здравствует любовь!
Ты все равно приедешь.

       08.11.2009