Надругательство

Филипп Родионов
В Бонн на выставку современного российского искусства скульптором Филиппом Родионовым было прислано сооружение, представляющее собой старый чугунный утюг с натянутым на него детским валенком, утыканным оранжевыми спринцовками. Имя этому безобразию – «Детство темы»…
Интересующимся Родионов доверительно сообщал, что его самого больше всего привлекает в этой скульптуре ее глубокое внутреннее содержание…
Чем, как не стремлением любыми средствами привлечь к себе внимание публики, можно объяснить подобное надругательство над искусством?!