С осенью тихо прощаются листья

Любовь Белянина
С осенью тихо прощаются листья,
Ветер из них собирает стадА,
И от него не сбежать, не укрыться,
Лишь остаётся лететь в никуда..

Ночью ,зимы заработала мельница,
Землю накрыв белоснежной мукой,
Белый пирог, что спекла рукодельница,
Чуть подрумянил рассвет над рекой.

          ***О.С.