Будь со мной

Ирина Дядина
Ты можешь быть – каким хочешь:
Грустным, веселым, добрым и злым,
Очень вредным и слишком хорошим.
Главное, чтобы ты – был моим.

А когда тебе станет плохо –
Виски можешь пить – хоть рекой!
Я ничего не скажу - против.
Главное, что ты – со мной.

Будешь праздновать ты победу
И ликовать об удачах своих,
Я тоже рядом счастливой буду.
Ведь главное, что ты – мой.

Вот так мы и будем с тобою рядом,
Все, что можем – делить пополам.
И уступать друг другу – где надо,
Главное – вместе. А что еще нам?

Может быть, что-то еще и надо,
Но это уже – не сейчас. Потом.
Я умоляю: будь очень разным!
Только всегда и везде – со мной.

             08.11.2009