Мечтать не вредно вредно не мечтать

Эстарриоль
За розовым морем несбывшейся надежды
Мы видим в бинокле УдГУ на побережье.
Там чайки летают, и солнце согревает,
А волны и ветер нам что-то напевают.
На пляже, на пляже в купальниках и плавках
Нас ждут преподаватели в бейсболках и панамках.
А ветер, а ветер своим прикосновеньем
Нас заставляет всё забыть и жить одним мгновеньем…
21.03.1999