repeat

Алиса Филатова
любовь во мне почти остыла,
и сердце больше не болит.
я набираю твое имя
и нажимаю на
delete....

я образ твой почти забыла,
остался лишь неясный блик,
но вспоминая все, что было
я так хочу нажать
repeat