Нервы, неверный первый

Елизавета Шубная
Нервы, неверный первый
Истощены резервы,
Сожжены мосты,
Холод зимой назвали,
Снег же нарисовали,
Вижу твои следы,
Раны лечить лечили,
Просто бинтом накрыли,
Болит, значит живой,
Мне бы твои проблемы,
Истерики, чувства измены,
Во мне, значит ты мой,
Розовый, значит гламурный,
Рисунок на кофте ажурный,
Кофта лежит на полу,
Не уберег и не надо,
Месть –это награда,
Я без тебя не могу…